"Махеевъ" упаковал повидло в дой-пак

20 сентября 2010, 11:58
С 1 июля на прилавках страны появилась новая сладкая линейка продуктов «Махеевъ». Елабужский производитель первый в Татарстане, кто стал выпускать повидло, джемы и варенье для всей России. Новая линейка фасуется в упаковку дой-пак.

В основе рецептуры сладких продуктов «Махеевъ» – уникальная разработка технологов елабужского завода. Это новая технология, которая позволяет на выходе с конвейера получить продукт качества «премиум». При этом, в рамках производственного цикла происходит уменьшение затрат, что обеспечивает доступную цену товара, сообщают в пресс-службе компании.

Принципиальное отличие новых продуктов – использование в их составах только натуральных компонентов. На сегодняшний день, основа многих сладких добавок, которые представлены на рынке, – это яблочное пюре. В продукции «Махеевъ» использовано только натуральное пюре той ягоды, которая входит в рецепт повидла, уверяет производитель.

Сладкие продукты «Махеевъ» будут продаваться в регионах России и странах ближнего зарубежья. На сегодняшний день, уже 80% дистрибьюторской сети завода заключило контракты на продажу повидла и джема.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Проект “Биотерра” был представлен на “Всероссийском дне поля – 2017” в Татарстане...

Татарстан: В 2017 году на базе ИК-19 планируется организовать производство овощных маринадов и консервов...

В Татарстане началось строительство грибного комплекса за 1,5 млрд рублей...

Татарстан увеличит производство сладкой свеклы на 30%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: